特定目的室

セミナー室(203号室)

室名 床素材 特徴
203号室 Pタイル ホワイトボード、スクリーン、放送設備あり。
筆記台付の椅子104脚を配置しています。使用後は元の状態に戻してから退出してください。
  • 広さ:124m2(7,725㎜×16,000㎜)
  • 収容人数:143名
seminar_room_1.jpg

seminar_room_2.jpgseminar2.gif

 

seminar_room_3.jpg

和室(303号室)

室名 床素材 特徴
303号室

カーテンあり。机(座卓タイプ)11台、座布団46枚を設置しています。

  • 広さ:36畳
  • 収容人数:36名
  • 茶道・華道・競技かるた・ヨガ・舞踊などにご利用いただけます。
wafukaigi.jpg kaigisitu_b2.gif

工作室(308号室)

室名 床素材 特徴
308号室

板張り

黒板、陶芸釜あり。作業台7台、椅子27脚を設置しています。

  • 広さ:93m2(7,725㎜×12,000㎜)
  • 収容人数:40名
  • 工作や陶芸にご利用いただけます。
  • 陶芸釜の利用(1時間につき使用料600円)を希望される方は事前に利用手順をご案内しますので、ご予約の際にお知らせください。
work.jpg kosaku2.gif

調理室(309号室)

室名 床素材 特徴
309号室

Pタイル

調理台7台、椅子40脚を設置しています。各調理台にガスコンロ、ガスオーブンあり。

  • 広さ:93m2(7,725㎜×12,000㎜)
  • 収容人数:40名
  • 料理教室としてのご利用をお願いします。
  • 調理室に限り、室内での飲食は可能です。

​■ご利用いただける調理器具

杓子(穴・網) 粉ふるい 箸(てんぷら箸・菜箸)
洗いおけ・かご コルク抜き バット
泡立て器 搾り器 飯切
おたま・穴あきおたま しゃもじ フライ返し
落し蓋 ジューサー ペティーナイフ
おろし金 じょうご へら(ケーキべら・ゴムべら)
金串 炊飯器 包丁・包丁研ぎ
皮むき すり鉢 ボウル
缶切り すり棒 巻きす
キッチンバサミ 栓抜き マッシュ
急須 だしすくい まな板
金ざる 卵切り みそこし
クッキー型 卵焼き機 みそこし棒
計量スプーン・計量カップ 茶こし 密閉栓抜き
ケーキ型(四角・丸) トング・パスタトング 蒸し器
ケーキ型丸型 鍋つかみ 麺棒
ケーキ台 肉たたき やかん
はかり・デジタルはかり 焼き網 はけ
鍋(中華鍋・雪平鍋・片手鍋・両手鍋・フライパン・シチュー鍋)
chouri3.jpg chori2.gif

#コミスタこうべ #貸室案内 #特定目的室 #セミナー室 #和室 #工作室 #調理室 #designatedpurposeroom