特定目的室
セミナー室(203号室)
室名 | 床素材 | 特徴 |
---|---|---|
203号室 | Pタイル | ホワイトボード、スクリーン、放送設備あり。 筆記台付の椅子104脚を配置しています。使用後は元の状態に戻してから退出してください。 |
- 広さ:124m2(7,725㎜×16,000㎜)
- 収容人数:143名
|
和室(303号室)
室名 | 床素材 | 特徴 |
---|---|---|
303号室 |
畳 |
カーテンあり。机(座卓タイプ)11台、座布団46枚を設置しています。 |
- 広さ:36畳
- 収容人数:36名
- 茶道・華道・競技かるた・ヨガ・舞踊などにご利用いただけます。
工作室(308号室)
室名 | 床素材 | 特徴 |
---|---|---|
308号室 |
板張り |
黒板、陶芸釜あり。作業台7台、椅子27脚を設置しています。 |
- 広さ:93m2(7,725㎜×12,000㎜)
- 収容人数:40名
- 工作や陶芸にご利用いただけます。
- 陶芸釜の利用(1時間につき使用料600円)を希望される方は事前に利用手順をご案内しますので、ご予約の際にお知らせください。
調理室(309号室)
室名 | 床素材 | 特徴 |
---|---|---|
309号室 |
Pタイル |
調理台7台、椅子40脚を設置しています。各調理台にガスコンロ、ガスオーブンあり。 |
- 広さ:93m2(7,725㎜×12,000㎜)
- 収容人数:40名
- 料理教室としてのご利用をお願いします。
- 調理室に限り、室内での飲食は可能です。
■ご利用いただける調理器具
杓子(穴・網) | 粉ふるい | 箸(てんぷら箸・菜箸) |
洗いおけ・かご | コルク抜き | バット |
泡立て器 | 搾り器 | 飯切 |
おたま・穴あきおたま | しゃもじ | フライ返し |
落し蓋 | ジューサー | ペティーナイフ |
おろし金 | じょうご | へら(ケーキべら・ゴムべら) |
金串 | 炊飯器 | 包丁・包丁研ぎ |
皮むき | すり鉢 | ボウル |
缶切り | すり棒 | 巻きす |
キッチンバサミ | 栓抜き | マッシュ |
急須 | だしすくい | まな板 |
金ざる | 卵切り | みそこし |
クッキー型 | 卵焼き機 | みそこし棒 |
計量スプーン・計量カップ | 茶こし | 密閉栓抜き |
ケーキ型(四角・丸) | トング・パスタトング | 蒸し器 |
ケーキ型丸型 | 鍋つかみ | 麺棒 |
ケーキ台 | 肉たたき | やかん |
はかり・デジタルはかり | 焼き網 | はけ |
鍋(中華鍋・雪平鍋・片手鍋・両手鍋・フライパン・シチュー鍋) |
#コミスタこうべ #貸室案内 #特定目的室 #セミナー室 #和室 #工作室 #調理室 #designatedpurposeroom